ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамский центр студенческих отрядов отметил 20-летие

Нижнекамский центр студенческих отрядов отметил 20-летие

13:50, 19-04-2017, 13:50
1 653
0

20-летний юбилей отметил нижнекамский центр студенческих отрядов. На мероприятие были приглашены те, кто положил основы молодежной трудовой деятельности. Для них провели яркий, праздничный концерт.

 

Активисты вспомнили историю создания студенческой школы, поделились воспоминаниями и спели песни в «орлятском» кругу.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, каждое лето студенты разных вузов становятся вожатыми, медработниками, проводниками и покоряют разные уголки России. Студенты побывали на Сахалине - туда они отправились за рыбой, в Крыму, где выращивали виноград, а некоторым удалось потрудиться на космодроме «Восточный» в Амурской области.

 

А начиналось это движение 20 лет назад. В 1996 году в Нижнекамске появилась первая молодежная биржа труда. Благодаря ей тысячи студентов нашли работу.

 

Перед началом выступления - небольшая репетиция. По-традиции, песня «Орленок» под гитару в кругу друзей: это своеобразный ритуал, который проводили студенты и 20 лет назад. Как признаются ребята, к юбилею готовились долго – волновались, отбирали лучшие номера. И все это для того, чтобы поздравить не только своих сверстников, но и ветеранов студенческих отрядов.

 

Праздничный концерт начали с торжественной части: грамоты и дипломы были вручены тем, кто заложил основы и традиции студенческой трудовой деятельности. Ну а после ребята выступили с яркими номерами, вспомнили историю и поделились успехами.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.