ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске курьер по доставке роллов перевел псевдоклиенту 3,5 тыс. рублей

В Нижнекамске курьер по доставке роллов перевел псевдоклиенту 3,5 тыс. рублей

15:40, 19-04-2017, 15:40
1 958
0

В Нижнекамске жертвой мошенников стал курьер одного из ролл-баров города.

Неизвестный мужчина позвонил по номеру службы доставки, и, представившись Артемом, заказал роллы на сумму более 5 тыс. рублей. Подозреваемый назвал адрес своего местонахождения и посоветовал, чтобы курьер позвонил ему за пять минут до доставки. Потерпевший выполнил просьбу, однако «клиент» попросил его заехать в магазин и купить сигареты, а также пополнить через терминал баланс его телефона.

19-летний молодой человек «закинул» злоумышленнику 3,5 тыс. рублей. После этого аферист позвонил потерпевшему и признался, что  обманул его.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.