ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец прятал наркотики в капюшоне куртки

Нижнекамец прятал наркотики в капюшоне куртки

15:57, 19-04-2017, 15:57
2 683
0

В Нижнекамске сотрудники ППС в ходе досмотра обнаружили у 19-летнего местного жителя наркотические вещества.

Сверток с наркотиками находился у нижнекамца в капюшоне куртки. Экспертиза установила, что изъятым веществом является MDMB (N)-2201 (синтетический наркотик), общим весом 0,29 г.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», сообщает пресс-служба УВМД России по Нижнекамскому району.

Молодой человек ранее был неоднократно судим, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.