ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская модница стала жертвой аферистов

Нижнекамская модница стала жертвой аферистов

10:58, 20-04-2017, 10:58
1 950
0

33-летняя жительница Нижнекамска стала жертвой мошенников в соцсети «Instagram».

Девушка увидела в соцсети фотографию платья из Америки, которое в обычных магазинах стоит 15 тыс. рублей, а Интернет-продавец отдавале его за 11,2 тыс. рублей. Нижнекамка, связавшись с продавщицей, перевела ей необходимую сумму. Однако посылки с модным платьем так и не дождалась.

Продавец всячески уходила от ответа: уверяла, что одежда скоро будет доставлена. А через некоторое время ее аккаунт был заблокирован. Жительница Нижнекамска обратилась в полицию, сообщает пресс-служба УМВД России по Нижнекамскому району. 

Напомним, NTR-24.RU рассказывал о том, что камполянка стала жертвой аферистов. Девушка хотела приобрести отбеливающие зубные полоски.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.