ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске рабочие строительной фирмы считают, что им недоплатили

В Нижнекамске рабочие строительной фирмы считают, что им недоплатили

13:36, 20-04-2017, 13:36
3 154
0

Рабочие компании «Юнион-Строй НК» пожаловались журналистам НТР, что у них неправомерно урезали заработную плату.

 

Более того, кто-то из них остался еще и в должниках. Собеседник корреспондента NTR-24.RU Тагир Бахрамов работал старшим бригадиром в компании. Он помнит, как образовалась эта организация, как вместе пережили взлеты и падения. Проработав верно 5 лет, мужчина не ожидал, что компания так с ним поступит.

 

Некоторые сотрудники, по их словам, вообще не видели зарплату по несколько месяцев. А кто-то и вовсе каким-то образом оказался в должниках перед организацией. Пытались разобраться в ситуации самостоятельно, но безуспешно.  Люди решили идти до конца и обратились  в прокуратуру.

 

Почему люди не получили положенных денег? С этим вопросом журналситы обратились напрямую к директору строительной организации. Он уверяет, вся зарплата была выплачена. А весь спор завязался из-за недопонимания.

- Вот в марте они получали четыре выплаты. Там аванс был, который они не считают за зарплату. Они утверждают, что это была зарплата за февраль. Деньги все выплачены, - прокомментировал директор ООО «Юнион-Строй  НК» Рустам Шарипов.

Сейчас этим делом занимается прокуратура.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.