ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы сочинили историю про ночующего на крыше больницы мужчину

Нижнекамцы сочинили историю про ночующего на крыше больницы мужчину

17:42, 20-04-2017, 17:42
2 086
0

«Мужчина провел ночь на крыше городской больницы» - такие сообщения этим утром появились в интернете.

 

Сообщалось, что жителю Нижнекамска стало плохо, и он потерял сознание. Как оказалось, мужчину нашли лежащим на земле - он мирно спал. Про крышу работники больницы услышали только от журналистов НТР. Откуда пошел слух - никто не знает. Ведь доступ на крышу закрыт даже для самих сотрудников поликлиники.

 

Где нашли мужчину - это дело второе. Главное, что без помощи он не остался. Медицинский персонал сработал быстро и по всем правилам.

- Его перенесли в кабинет неотложной помощи, и сразу была вызвана и скорая, и полиция, - говорит заведующая поликлиникой №1 Розалия Хайруллина

Врачи осмотрели пациента - все жизненные показатели были в норме, но он был сильно пьян. Мужчина при себе не имел никаких документов, поэтому медики не смогли найти родственников, чтобы они его забрали. Ситуация разъяснилась, когда приехала скорая: фельдшеры  узнали в мужчине своего постоянного клиента

 

Данный пациент знаком нашей бригаде: неоднократно выезжали к нему в разные уголки города. Он - бомж. После проведения всех действий он был передан полиции, - рассказала фельдшер станции скорой помощи Инна Сорокина.

 

Личность мужчины установили сотрудники полиции. Ни по каким ориентировкам он не проходит, в розыске не числится. Более того, у него есть прописка. Почему бродяжничает - неясно. Мужчину отпустили, теперь только ему  решать куда пойти - на улицу или домой.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.