ТАТ

+7 (917) 937-3-077

По 421 договору бывших клиентов «ТФБ ФИНАНС» АСВ выплатит страховое возмещение

По 421 договору бывших клиентов «ТФБ ФИНАНС» АСВ выплатит страховое возмещение

12:24, 21-04-2017, 12:24
1 209
0

Составлен реестр, в который включена информация о 421 расторгнутом договоре на общую сумму более 327,7 млн. рублей.


Ранее вкладчики не могли попасть в список кредиторов, поскольку не было информации о денежных переводах. Об этом сообщает ИА «Татар - информ». Клиенты инвестиционной компании ООО «ИК "ТФБ Финанс"», расторгшие договоры и попытавшиеся перевести денежные
средства на счета в Татфондбанке, смогут получить страховые возмещения.

 

«Министерством экономики Республики Татарстан в рамках взаимодействия с клиентами ООО "ИК "ТФБ Финанс" были выявлены случаи расторжения договоров доверительного управления с направлением денежных средств на счета, открытые в ПАО "Татфондбанк". Из-за отсутствия информации о статусе денежных средств, возвращенных в результате расторжения договоров доверительного управления, такие
граждане не могли получить страховое возмещение через банки-агенты, действующие от имени АСВ и за его счет, а также войти в реестр кредиторов. Министерством экономики Республики Татарстан совместно с АСВ проведена работа, по результатам которой такие граждане уже сегодня имеют право получить денежные средства в пределах суммы страхового возмещения (до 1,4 млн. рублей)», – указывается в сообщении ведомства.

 

Уточнить информацию можно по телефону горячей линии министерства экономики РТ (843) 524?90?90.

 





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.