ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел республиканский чемпионат по армейскому рукопашному бою

В Нижнекамске прошел республиканский чемпионат по армейскому рукопашному бою

15:53, 21-04-2017, 15:53
2 036
0

В Нижнекамске прошел шестой республиканский чемпионат по армейскому рукопашному бою. Это боевое искусство, соединившее в себе приёмы защиты и нападения, а также многие элементы из арсенала мировых видов единоборств.

 

На коврах спорткомплекса «Ярыш» бойцы выбивали призовые места сразу в двух состязаниях - юношеском турнире и чемпионате Республики Татарстан. Турнир был посвящён памяти основателя федерации АРБ  Фарида Зарипова и 72-летию победы в Великой Отечественной войне.

 

Уровень соревнований серьёзный, потому и состав участников более чем представительный: здесь победители и призёры всероссийских турниров. На эти соревнования съехались более 200 человек из Татарстана, а также Москвы и Рязани. Такая география бойцов создала высокую конкуренцию представителям Нижнекамска.

 

По итогам юношеского турнира представители Нижнекамска стали лучшими, оставив позади казанских и рязанских бойцов. В открытом чемпионате первое и второе места взяли казанцы, «бронза» у Рязани. В индивидуальном зачёте у наших спортсменов «золото» и «бронза». Их выбили Айнур Усманов и Дмитрий Даричев соответственно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.