ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы, проживающие в начале пр.Химиков, жалуются на грязь от стройки

Нижнекамцы, проживающие в начале пр.Химиков, жалуются на грязь от стройки

17:46, 21-04-2017, 17:46
2 176
0

Для некоторых жителей Нижнекамска стройка стала настоящей проблемой. И дело далеко не в шуме. В информационную редакцию НТР поступила жалоба от жителя дома №9 по пр.Химиков. Он рассказал, какие неприятности доставляют строители.

 

Во дворе Александра Давыдова уже полтора года идет стройка. Дело, конечно, хорошее, но через двор часто проезжают грузовики, которые разносят грязь. А строители оставляют за собой мусор.

 

Похожая ситуация наблюдается и неподалеку от дома-долгостроя. Эта дорога теперь больше напоминает сельскую. А все потому, что объект, где проводят строительные работы, ничем не огорожен и  грязь вытекает прямо на дорогу. Чтобы хоть как- то добраться до своего дома, жителям приходится надевать специальную обувь, и выходить на проезжую часть, где очень грязно.

 

Как оказалось, в обязанности застройщика входит уборка мусора и содержание территории в чистоте. Если требования не соблюдаются, ему может грозить административная ответственность.

 

Как сообщили NTR-24.RU в административно-технической инспекции, на недобросовестного застройщика не раз составляли протоколы. Скоро специалисты снова выедут на данный участок с проверкой. Вообще, если у вас есть претензии по поводу соблюдения чистоты в городе, можно обратиться и в саму инспекцию, и пожаловаться на портале «Народный контроль».

 

Рассказывайте нам о городских проблемах, а также о событиях и происшествиях, свидетелями которых вы стали, через наш сайт.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.