ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Призрачный патруль» — настоящий полицейский продолжает свою работу даже после смерти

«Призрачный патруль» — настоящий полицейский продолжает свою работу даже после смерти

21:27, 21-04-2017, 21:27
2 511
0

Куда отправляется душа после смерти? На этот счет существует множество предположений — одни верят в перерождение души, другие считают, что их ждет вечное блаженство или вечные муки в зависимости от дел, совершенных при жизни. Но, пожалуй, мало кто ожидает, что в посмертии придется заниматься точно такой же работой, как и в земной жизни.

 

«Призрачный патруль», выложенный на странице https://www.ivi.ru/watch/98504/description — фильм с очень необычной завязкой. Опытный спецназовец Ник даже не думал, что его профессия станет не только делом жизни — но и занятием после смерти. На очередном задании вместе со своим напарником он находит ценный клад — и поначалу соглашается тихо разделить добычу поровну. Но потом, подчиняясь голосу совести, все-таки решает отдать находку государственным службам. К сожалению, напарника такой поворот категорически не устраивает — он убивает Ника и забирает его долю себе.

 

Но смерть не ставит точку в деятельности Ника. В загробном мире он узнает потрясающую информацию — оказывается, не все покойники смиряются со своей участью и отправляются на Страшный суд. Некоторые сбегают обратно в мир живых, чтобы творить преступления — и для отлова таких непокорных мертвецов существует специальный «призрачный патруль». Именно в нем и предлагают поработать Нику — в конце концов, при жизни он занимался очень похожей деятельностью.

 

Рассказывать дальнейший сюжет я не стану, чтобы не выдавать спойлеров. Однако могу смело заверить, что фильм придется по душе всем любителям мистического жанра, да и поклонники боевиков получат удовольствие от просмотра. Загробные приключения Ника и его нового напарника держат в напряжении до самого конца фильма — и финал оказывается весьма неожиданным. Как это часто случается и в обычных детективных лентах, во время рутинного расследования открывается все больше деталей — и складываются они в очень масштабную картину. Плюсом фильма можно считать то, что уместный легкий юмор не позволяет ему стать излишне мрачным, похвал заслуживает и актерская работа главных героев — Джеффа Бриджеса и Райана Рейнольдса.

 

Если Вы ищете захватывающий мистический фильм с необычным сюжетом, то я однозначно рекомендую «Призрачный патруль» к просмотру. Найти его нетрудно — на сайте ivi.ru фильм присутствует в отличном качестве и без рекламных вставок, поэтому ничто не помешает получить огромное удовольствие от просмотра.

 

На правах рекламы





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.