ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы выиграли пятый конкурс профмастерства среди работников нефтехимических предприятий

Нижнекамцы выиграли пятый конкурс профмастерства среди работников нефтехимических предприятий

09:24, 24-04-2017, 09:24
1 625
0

В Нижнекамске прошел пятый республиканский конкурс профессионального мастерства среди молодых рабочих нефтехимической промышленности.

 

Умение, правильность и быстрота реакции - такими качествами должен обладать современный специалист.

 

Для собеседника корреспондента NTR-24.RU, участника конкурса «Лучший по профессии» Владимира Амашева даже сложные задания - не проблема. Молодой человек работает слесарем-киповцем и все приборы и датчики на предприятии под его контролем. Спустя 1,5 года работы молодой человек оказался одним из 23 участников республиканского конкурса.

- Все победители помимо призов могут получить повышение разряда, потому что мы пишем официальное письмо на имя руководства организации. У нас в конкурсе участвуют только работники 4 и 5 разрядов, потому что 6-й – наивысший. Вроде, как уже самый большой специалист, а здесь есть перспективы, есть куда расти, - говорит председатель Татрескома Росхимпрофсоюза, организатор конкурса Алексей Ильин.

Возраст участников - от 18 до 30 лет. Помимо киповцев, оценивали лаборантов химического анализа. Для этих участников главное - знание основ химии.

 

Своих молодых специалистов представили четыре нефтехимических предприятия республики. После теоретического и практического этапов конкурса победителями стали лаборант Алсу Вагизова и слесарь-киповец Николай Егоров. Оба специалиста из Нижнекамска.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.