ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» на своем поле уступил «Спартаку-2»

«Нефтехимик» на своем поле уступил «Спартаку-2»

12:16, 24-04-2017, 12:16
1 833
0

В Нижнекамске в воскресенье прошел матч ФОНБЕТ-Первенства России по футболу между «Нефтехимиком» и московским «Спартаком-2».

 

Пропасть в 17 строчек и 22 очка в турнирном положении не могла не сказаться на настрое красно-белых. Более того, команду гостей подгоняла солидная делегация фанатов. Несмотря на это, с первых минут  «Нефтехимик» дал понять - лёгкой прогулкой для «Спартака» эта игра не станет.

 

Практически потерявший шансы закрепиться в ФНЛ «Нефтехимик» пытался контролировать игру. И получалось это у подопечных Уткульбаева достаточно неплохо. К 20-й минуте нижнекамская команда смогла пощекотать нервы приезжим болельщикам. После розыгрыша углового появился отличный шанс открыть счёт, но забить всё ж не удалось.

 

Ключевой момент игры случился на 30-й минуте. Капитана нашей команды за нарушение правил главный судья удалил с поля.

 

Поправка на ветер - этот компонент игры командам пришлось учитывать во втором игровом отрезке. Обе команды сохранили игровой темп начала матча, но всё же приспособиться к новым условиям быстрее смог «Спартак-2» .  «Нефтехимику» удавалось сдерживать натиск гостей., но до поры до времени. В концовке матча на 75-й минуте оборона нижнекамцев дрогнула, и вратарь сине-белых пропустил.

 

Исправить ситуацию тренерский штаб татарстанцев попытался рядом замен, но создать сложности амбициозному сопернику и исправить положение дел так и не удалось. В итоге на табло горели 0:1 - поражение «Нефтехимика».

 

Впереди выездная игра. Нижнекамцы отправляются в Ярославль, чтобы проверить на прочность «Шинник», который, несмотря на победу в минувшем туре над саратовским «Соколом», потерял позиции и сейчас располагается на 9-м месте первенства.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.