ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске пенсионерка с собакой провалилась под лед

В Нижнекамске пенсионерка с собакой провалилась под лед

12:42, 24-04-2017, 12:42
3 694
0

В субботу днем около поселка Пробуждение Нижнекамского района пожилая женщина провалилась под лед Пионерского озера.
 
ЧП произошло на расстоянии десяти метров от берега. Как передает корреспондент NTR-24.RU, 70-летняя женщина отправилась на водоем, чтобы набрать воды. Лед треснул, и пенсионерка оказалась в ледяной воде. Ее вытащили с помощью специального каната очевидцы и сотрудник спасательной станции. Операция по спасению женщины заняла не более 5-10 минут.

 

А вот собаку, которая осталась на льдине спасали дольше - около часа. Псина не решалась самостоятельно дойти до берега, и спасателям, в прямом смысле, пришлось ее уговаривать покинуть лед.


Нижнекамка была доставлена в центральную районную больницу с переохлаждением. Через пару часов женщину отпустили.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.