ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы отправились на «Вахту памяти» в Смоленск

Нижнекамцы отправились на «Вахту памяти» в Смоленск

13:51, 24-04-2017, 13:51
1 680
0

Десятки поисковиков и добровольцев отправились в Смоленск. Там будет проходить «Вахта памяти». Нижнекамские поисковики продолжат свою работу по раскопкам павших во время Великой Отечественной войны бойцов и их личных вещей.

 

Поисковикам предстоит долгий путь на запад страны, и двухнедельная работа на равнинах Смоленской области.

 

В составе экспедиции - и наши коллеги. Корреспондент НТР Александр Комаров и телеоператор Рафаэль Ракипов. Во время предыдущих экспедиций они сняли с места раскопок серию репортажей под названием «Дорогами памяти». В этот раз видеокамера тоже с собой. Поэтому зритель НТР обязательно увидит самые интересные моменты нынешней поисковой операции.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.