ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске с конвейера сошла миллионная тонна галобутилкаучука

В Нижнекамске с конвейера сошла миллионная тонна галобутилкаучука

15:52, 24-04-2017, 15:52
2 680
0

Тринадцать лет назад завод бутилового каучука в Нижнекамске первым в России освоил промышленный выпуск галобутилкаучука, став поставщиком, как для отечественных шинных заводов, так и для крупнейших мировых фирм, таких как «Michelin», «Goodyear», «Bridgestone».

 

Сегодня с конвейера сошла миллионная тонна. 30 тыс. тонн в год - такова была мощность производства в первые годы. Постоянная модернизация, реконструкция и наращивание производства сделали свое дело. Сейчас выпуск галобутилкаучука достиг отметки 136 тонн в год. 97 процентов идет на экспорт крупнейшим мировым производителям.

 

Теперь для химиков задача номер один - не сдавать позиций.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.