ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жительница Нижнекамска держит в страхе весь подъезд

Жительница Нижнекамска держит в страхе весь подъезд

17:18, 24-04-2017, 17:18
3 241
0

В одном из домов на пр.Химиков соседка держит в страхе весь подъезд: то затопит жильцов, то повредит машину, а теперь она устроила пожар.

 

Прийти на помощь пострадавшей никто не отказался - соседи сами вытащили неугомонную женщину из горящей квартиры. Как передает корреспондент NTR-24.RU, тревогу забила жительница дома Галина Константиновна. Женщина увидела дым, вызвала пожарную службу и поспешила на помощь соседке.

- Видимо, у нее телевизор загорелся или что-то другое. Мы ее сначала на крышу вытащили, а потом через подъездную форточку на улицу, - рассказывает старшая по дому Галина Елисеева.

Женщину спасли ещё до приезда пожарной службы. В подъезде и в квартире было сильное задымление.

- Пожар был быстро ликвидирован. В ходе пожара обгорела спальная комната. Хозяйка квартиры после осмотра медиков была отпущена, не пострадала. Пострадал сам человек, который принимал участие в ее спасении, и с ожогами кистей был доставлен в больницу. После осмотра был отпущен домой, - прокомментировал НТР начальник нижнекамского пожарно-спасательного гарнизона Антон Карасев.

Эту соседку знает весь дом. Уже три года жильцы страдают от ее многочисленных выходок - то затопит, то обругает.

- Она с балкона все кидает: банку с вареньем может бросить, кричит. Когда-то к нее была мать. Года три назад умерла, и вот брат приехал, он хороший брат, у него машина есть, - говорит соседка.

Женщина находилась на учете в нижнекамском психоневрологическом диспансере. Поэтому, чем закончится очередной срыв - предсказать сложно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.