ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Почти 120 человек окончили первый курс воскресного университета в Нижнекамске

Почти 120 человек окончили первый курс воскресного университета в Нижнекамске

13:37, 25-04-2017, 13:37
1 543
0

Нижнекамские школьники в апреле отметили выпускной - около 120 человек окончили первый курс воскресного университета. Это новая форма дополнительно образования.

 

Цель проекта - пробудить в учениках интерес к различным знаниям и научным исследованиям, и показать, что это не только сложно, но и очень интересно. К своему выпускному собеседница корреспондента NTR-24.RU Диана Галиуллина подготовилась заранее: выбрала самое нарядное платье и красивые украшения. Целый год она посещала занятия воскресного университета - узнала много нового, наша друзей и, самое главное, определилась с будущей профессией. 

 

Для выпускников приготовили шоу-программу. Поздравить с успешным окончанием учебы студентов пришел профессор Николя, который в очередной раз проверил знания детей по химии и показал несколько научных экспериментов. В торжественной обстановке студентам вручили сертификаты об окончании учебы, а заработавшие больше всего фишек получили памятные призы.

 

Раз в месяц - каждое воскресенье - школьники становились студентами: изучали современную науку с настоящими учеными. Вместо скучных лекций дети ставили спектакли, работали в команде и в отличие от уроков в школе, оценки не получали. Кстати, в воскресном университете работал «Родительский клуб», где специалисты проводили беседы в области экономики, психологии и права.

 

Казанский инновационный университет продолжает набор студентов на следующий год. Ознакомиться с информацией можно по телефону 8 (8555) 30-15-32.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.