ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамскому центру «Милосердие» требуется помощь горожан

Нижнекамскому центру «Милосердие» требуется помощь горожан

15:52, 25-04-2017, 15:52
2 697
0

В центр «Милосердие» все чаще стали обращаться люди с тяжелым недугом - перенесшие инсульт и не ходячие. Многим нужна помощь в виде индивидуальных средств реабилитации - коляски, ходунки. В результате в центре возникла острая нехватка подобных вещей.

 

Георгий Бабанов поступил сюда неделю назад - после инсульта не может ходить и сейчас проходит курс реабилитации. Для передвижения использует ходунки. В палате на трех лежачих они - единственные.

 

В центр «Милосердие» чаще обращаются тяжелобольные люди, перенесшие инсульт, не ходячие. Здесь бы и рады всем помощь, но у них ограничены возможности: не хватает колясок, ходунков и других средств реабилитации. Те, что были, разобрали на прокат нуждающиеся.

 

В центре надеются, что нижнекамцы откликнутся и пожертвуют «Милосердию» средства реабилитации. У многих те же коляски, например, после выздоровления попросту стоят без дела. Здесь же они приобретут вторую жизнь и окажутся очень кстати.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.