ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске проходит турнир памяти Владимира Винникова

В Нижнекамске проходит турнир памяти Владимира Винникова

18:28, 25-04-2017, 18:28
2 405
0

10 команд из разных уголков России и впервые из Узбекистана съехались в Нижнекамск для того, чтобы принять участие в ежегодном международном юношеском футбольном турнире памяти Владимира Винникова - бывшего руководителя аппарата администрации города и ярого поклонника футбола.

 

В этом году сильнейших выявляют юноши 2003 года рождения. Приветствовали гостей турнира красочно: организаторы приготовили для всех участников и гостей турнира театрализованное представление. Каждой команде вручили сладкий.

 

Конкуренция предстоит высокая: Нижнекамск, Казань, Сызрань, Оренбург, Йошкар-Ола, Уфа, Ижевск, а также «Спартак-Алания» из Владикавказа и футболисты ФК «Бунёдкор» из Узбекистана.

 

Команды разделены на две группы. Наши футболисты играют в группе «А». Турнир для нижнекамских футболистов стартовал с матча против «Сызрани-2003». Погода заметно повлияла на ход встречи. В итоге сколь команды не старались, а забить так и не получилось. В итоге первая встреча завершилась безголевой ничьёй.

 

Сегодня прошёл второй игровой день. «Нефтехимики» встретили сопротивление йошкар-олинского «Спартака». Но, несмотря на домашнее поле и поддержку трибун, победить нижнекамцам так и не удалось. Игра закончилась со счётом 2:1 в пользу гостей.

 

Впереди у нашей команды ещё две игры группового этапа. Завтра нижнекамские футболисты сыграют против футбольного клуба «Будёнкор». В пятницу пройдёт заключительный матч в группе «А». В нём нижнекамцам предстоит помериться силами с представителями Уфы. Эти игры стартуют в час дня. После, в субботу, пройдут стыковые матчи за призовые места. Игра за 1-2 места стартует в 10:30.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.