Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+15°C. Завтра:+3...+11°C

63,79

71,72

Конкурс «Я смотрю НТР» подходит к завершению

26-04-2017, 12:08

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Конкурс «Я смотрю НТР» подходит к завершению

Конкурс видеороликов «Я смотрю НТР» подходит к завершению. Совсем скоро жюри начнет отсматривать материалы, и распределять их по разным номинациям. А одну из них выбираете вы - на нашем сайте идет голосование за приз зрительских симпатий.

 

Надо отметить, к конкурсу видеороликов нижнекамцы подошли творчески. Так, автор одного из видеороликов Надежда Быстрова, ученица 26-й школы, для материала использовала зарубежные мультфильмы. Мастерством монтажа школьница владеет отлично: в её активе есть победы и в республиканских конкурсах. Стоит отметить и тот факт, что большинство героев она сама же и озвучивает.

 

Другой видеоролик сняли учащиеся 2-й татарской гимназии. Съемки проходили в разных местах: в школе, возле реки Камы и даже на заводе. Смысл короткометражки в том, что одному из школьников приходится доказывать: канал НТР смотрит и президент Татарстана. В озвучивании Рустама Минниханова помог артист Государственного театра Галиаскара Камала Эмиль Талипов. А вот ученики Красноключинской школы специально для нашего канала сняли клип.  

 

В течение короткого времени нам было отправлено больше 10 конкурсных работ. Видеоролики принимаются до 28 апреля. Сейчас на сайте НТР проходит голосование. Материал, набравший больше голосов, получит приз зрительских симпатий. Сейчас лидирует 2-я татарская гимназия, на втором месте - подростковый клуб «Чародейка», на третьем - Красноключинская школа.

3

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 824 0
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ