ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Конкурс «Я смотрю НТР» подходит к завершению

Конкурс «Я смотрю НТР» подходит к завершению

12:08, 26-04-2017, 12:08
2 427
0

Конкурс видеороликов «Я смотрю НТР» подходит к завершению. Совсем скоро жюри начнет отсматривать материалы, и распределять их по разным номинациям. А одну из них выбираете вы - на нашем сайте идет голосование за приз зрительских симпатий.

 

Надо отметить, к конкурсу видеороликов нижнекамцы подошли творчески. Так, автор одного из видеороликов Надежда Быстрова, ученица 26-й школы, для материала использовала зарубежные мультфильмы. Мастерством монтажа школьница владеет отлично: в её активе есть победы и в республиканских конкурсах. Стоит отметить и тот факт, что большинство героев она сама же и озвучивает.

 

Другой видеоролик сняли учащиеся 2-й татарской гимназии. Съемки проходили в разных местах: в школе, возле реки Камы и даже на заводе. Смысл короткометражки в том, что одному из школьников приходится доказывать: канал НТР смотрит и президент Татарстана. В озвучивании Рустама Минниханова помог артист Государственного театра Галиаскара Камала Эмиль Талипов. А вот ученики Красноключинской школы специально для нашего канала сняли клип.  

 

В течение короткого времени нам было отправлено больше 10 конкурсных работ. Видеоролики принимаются до 28 апреля. Сейчас на сайте НТР проходит голосование. Материал, набравший больше голосов, получит приз зрительских симпатий. Сейчас лидирует 2-я татарская гимназия, на втором месте - подростковый клуб «Чародейка», на третьем - Красноключинская школа.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.