ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске застройщик навел порядок во дворе, где идет строительство дома, и получил штраф

В Нижнекамске застройщик навел порядок во дворе, где идет строительство дома, и получил штраф

13:33, 26-04-2017, 13:33
1 806
0

Недобросовестный застройщик, который оставлял строительный мусор около дома №9 по пр.Химиков, навел порядок.

 

Об этом корреспонденту NTR-24.RU сообщили в отделе АТИ. В ходе проверки специалисты обнаружили нарушения. Они составили протокол и выписали штраф. Напомним, что в информационную редакцию НТР с жалобой обратился житель вышеуказанного дома. Он рассказал, что во дворе ездили большегрузы с грязными колесами, а строители оставляли мусор.

 

Теперь жильцы могут передвигаться спокойно. По правилам место стройки необходимо огородить, вывесить информацию о сроках работ и контактах ответственных лиц, и в первую очередь, стройка должна быть оборудована мойкой. Все это входит в обязанности застройщика.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.