ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Пенсионеры в Нижнекамске устроили помойку в своей квартире

Пенсионеры в Нижнекамске устроили помойку в своей квартире

14:35, 26-04-2017, 14:35
3 005
0

Жители дома №10 по ул.30 лет Победы в Нижнекамске жалуются на соседей, которые устроили помойку прямо у себя в комнате.

 

Два пенсионера спят на гнилых подушках, едят то, что принесут соседи, круглыми сутками пьют, устраивают драки. Грязь и смрад стали благоприятной средой для насекомых. Квартира кишит тараканами и клопами.

- У них ведра стоят, и туда они ходят в туалет, потом выливают в мусоропровод. Я сколько раз заходила, и видела, что она на ведре сидит, - рассказывает одна из соседок.

Соседи пытались помочь пенсионерам: разговаривали с ними, обращались в разные службы, но никаких результатов это не принесло. Соседка считает, что за пенсионерами должны следить их дети, которые, видимо, забыли о своих родителях.

- Ни сын, ни дочь здесь не появляются. Они купили ей [матери] комнату, бросили на нас ее, мол, соседи, как хотите - смотрите, терпите это все. Мы с соседями неоднократно обращались к дочери, чтобы она пришла и порядок навела, - говорит соседка.

Если пенсионеры продолжат вести аморальный образ жизни, пить и устраивать из своей квартиры помойку, то рискуют лишиться крыши над головой. Жилищная управляющая компания вправе это сделать. Чтобы избежать радикальных мер, в первую очередь, нужно перестать пить, очистить квартиру от старой мебели и провести дезинфекцию.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.