ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Скандально известная в Нижнекамске компания «Олицетворение» не выплатила зарплату своим работникам

Скандально известная в Нижнекамске компания «Олицетворение» не выплатила зарплату своим работникам

17:57, 26-04-2017, 17:57
2 013
0

Организация по оказанию косметических и медицинских услуг «Олицетворение» не выплатила заработную плату работникам.

 

Вслед за невнимательными клиентами под удар попали те, кто этих клиентов обхаживал и оказывал им услуги.

 

Луиза Волкова несколько месяцев работала массажистом в скандально известном медицинском центре «Олицетворение». За последние два месяца ей не выплатили зарплату. На суде в качестве свидетелей выступили другие пострадавшие работники «Олицетворения», в том числе, один из бывших руководителей.

 

Напомним, в прошлом году на центр косметических услуг жаловались многие клиенты: в салоне путем каких-то манипуляций с клиентами заключались кредитные договоры на крупные суммы - обещая быстрый результат, входили в доверие к клиентам. Те подписывали бумаги, и лишь на следующий день понимали, что им эти услуги и товары не нужны.

 

Как только не называли этот салон красоты: «Дешели», «Стелла», «Эра красоты». В последний раз он именовался центром медицинской косметологии «Олицетворение». Несмотря на то, что у находившихся здесь салонов была дурная слава, за услугами женщины сюда приходили до последнего.

 

Как оказалось, здесь пользовались доверием принимаемых на работу людей. С ними не заключали договор, а просто обещали все на словах. Пострадала не только Луиза Волкова. Без зарплаты остались многие сотрудники. После закрытия центра медицинских услуг в суд подала только она. После недолгого рассмотрения суд частично удовлетворил иск. Женщине должны возместить моральный ущерб в размере 10 тыс. рублей и выплатить долг по зарплате - 26 тыс. рублей.

 

Правда, теперь нужно эти деньги еще каким-то образом получить от работодателя.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.