ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошел отчетный концерт ансамблей «Забава» и «Забавушка»

В Нижнекамске прошел отчетный концерт ансамблей «Забава» и «Забавушка»

13:22, 27-04-2017, 13:22
2 053
0

Артисты разных поколений собрались в Нижнекамске на одной сцене. С казачьим темпераментом они исполнили лучшие народные песни и представили публике целое представление.

 

Это был отчетный концерт ансамблей «Забава» и «Забавушка». В этот вечер, как передает корреспондент NTR-24.RU, весело даже за кулисами - настроение артистов перед выступлением поднимал главный гармонист.

 

На сцене артисты «Забавы» - как у себя дома. Если за кулисами на лице артистов ансамбля читается волнение, то на сцене все растворяется, остается только уверенность и улыбка. На главной сцене вместе с коллективом «Забава», юные последователи - «Забавушка».

 

Какие казачьи песни без атамана? На сцене не просто артист, а настоящий казачий офицер. Юрий Николаев, хорунжий станицы Старый Город, на сцену вышел в роли атамана, чтобы поддержать любимый им и его казаками коллектив.

 

Ансамбль долго готовился к этому отчетному концерту: много казачьих песен было исполнено его участниками на городских праздниках. Здесь спели только самое лучшее. И, судя по тому, что в зале практически не было свободных мест, коллектив любим и уважаем нижнекамским зрителем.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.