ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Министр экологии РТ приехал в Нижнекамск, чтобы принять участие в уборке города

Министр экологии РТ приехал в Нижнекамск, чтобы принять участие в уборке города

13:29, 27-04-2017, 13:29
1 458
0

В Нижнекамске завершается последний этап уборки улиц, дворов и придорожной полосы от накопившегося за зиму мусора. Поэтому к концу апреля город засияет чистотой.

 

Из-за поздней весны традиционные субботники в этом году начались чуть позже - лишь 13-го апреля. Однако и этого времени хватило, чтобы привести город в порядок. Участие в экологическом десанте приняло свыше 5 тыс. человек, было задействовано 400 единиц техники.

 

За это время было собрано и вывезено более 800 кубометров мусора и прошлогодних листьев. Такой темп работы может с легкостью вывести Нижнекамск в лидеры республиканского экологического рейтинга по уборке городов. Об этом заявил сегодня министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Фарид Абдулганиев, который вместе с мэром Нижнекамска Айдаром Метшиным принял участие в уборке сквера в на ул.Тукая.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.