ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске спасатели вызволили из заточения ребенка

В Нижнекамске спасатели вызволили из заточения ребенка

15:48, 27-04-2017, 15:48
3 227
0

В Нижнекамске спасатели вызволяли из заточения младенца. На пульт МЧС поступило сообщение о том, что в одной из квартир захлопнулась дверь, а внутри остался месячный ребенок.

 

Открыть дверь самостоятельно у мамы малыша не получилось. В течение нескольких минут дверь была вскрыта - малыш даже не успел проснуться. А вот молодой маме пришлось порядком понервничать.

- Да вот вышла свекровь встретить, а дверь захлопнулась. Ребенок плачет. Спасатели быстро приехали - через 10 минут, - рассказала мама малыша.

Захлопнувшаяся дверь подняла на ноги не только спасателей, но и сотрудников полиции. К счастью, на этот раз все обошлось. Это обрадовало и соседку, ведь подобная ситуация была и с ней.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, такие истории - не редкость, поэтому хочется еще раз напомнить - не выходите из квартиры даже на секунду, если в ней находится маленький ребенок. Если же по-другому нельзя, предварительно позаботьтесь о том, чтобы дверь не захлопнулась.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.