ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец через суд требует у Министерства финансов РФ 1 млн рублей

Нижнекамец через суд требует у Министерства финансов РФ 1 млн рублей

17:21, 27-04-2017, 17:21
2 237
0

Нижнекамец подал иск на Министерство финансов Российской Федерации.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в 2000 году по обвинению в нанесении тяжкого вреда здоровью и разбое его заключили под стражу по санкции прокурора. Через 8 месяцев на суде его отпустили под подписку о невыезде из-за отсутствия состава преступления.

 

Спустя много лет мужчина требует от государства возместить ему моральный и имущественный ущерб в размере 1 млн. рублей, считая содержание под стражей незаконным. Для уточнения сроков заключения и других подробностей уголовного дела суд перенес слушание на второе мая.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.