ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска произошел серьезный пожар

Около Нижнекамска произошел серьезный пожар

17:09, 28-04-2017, 17:09
4 310
0

Сегодня недалеко от населённого пункта Сарсаз-Бли загорелась трава. Пламя быстро распространялось и перекинулось на жилые постройки. Тушить огонь пожарным помогали жители деревни, некоторым из них понадобилась помощь врачей.

 

Этот пожар, по-видимому, начался где-то возле реки Зай - это довольно далеко от Сарсаз-Бли. Но ветер быстро погнал пламя в сторону деревни. Появилась вероятность того, что огонь перекинется на жилые дома. Это быстро поняли жители, которые, не дожидаясь пожарных, вышли на борьбу с огнем.

 

Однако остановить стихию не удалось - загорелся участок на окраине. К этому моменту возгорание активно тушили четыре расчёта. Но и жители в стороне не остались - лично помогал пожарным и глава поселения. Остановить распространение огня им общими усилиями удалось. Но не получилось спасти постройки на окраине. Сгорели сарай и баня. Жители считают, что этого можно было бы избежать будь в деревне больше источников воды.

 

Для того, чтобы справиться с огнем, пожарным пришлось привлекать дополнительную технику - трактор и водовозки. Дежурили на месте и врачи скорой помощи. К счастью, отравлений угарным газом зафиксировано не было. Хотя, в деревне стоял смог. Однако их помощь понадобилась женщине - ей стало плохо с сердцем из-за происходящего вокруг.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.