ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После ДТП в машине нижнекамца обнаружили сверток со спайсом

После ДТП в машине нижнекамца обнаружили сверток со спайсом

18:04, 28-04-2017, 18:04
3 792
0

Нижнекамец перевозил в своем автомобиле крупную партию наркотических средств. Это удалось обнаружить после того, как произошло ДТП.

 

Произошло это примерно 2-3 месяца назад. Водитель автомобиля врезался в сугроб, а когда на место прибыли сотрудники ДПС, они обнаружили двух молодых людей без сознания. Позже выяснилось, что они находились в наркотическом опьянении.

 

При осмотре машины в салоне автомобиля полицейские обнаружили сверток. Позже эксперты определили - в нем находился спайс. Принадлежал он пассажиру автомобиля. На него возбудили уголовное дело.

 

Как стало известно, до этого молодой человек к уголовной ответственности не привлекался. Это, возможно, и стало смягчающим обстоятельством.

 

Суд учел все положительные характеристики и состояние здоровья родителей подсудимого, поэтому молодой человек отделался лишь условным сроком в 3 года.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.