ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске было высажено 3 тысячи саженцев

В Нижнекамске было высажено 3 тысячи саженцев

18:45, 28-04-2017, 18:45
2 384
0

Сегодня в Нижнекамске высадили 3 тыс. саженцев. Еще 200 молодых деревьев при поддержке депутата Госдумы Айрата Хайруллина появились в Камских Полянах.

 

Таким образом, Нижнекамский район присоединился к масштабному экологическому движению «Зеленая Россия». Завтра по всей стране пройдут массовые высадки деревьев и субботники. Нижнекамцы, в свою очередь, сделали это на день раньше - сегодня на уборку вышли муниципальные служащие.

 

Массовый субботник возглавил мэр города. Активности Айдара Метшина можно позавидовать: накануне глава района в компании министра экологии Татарстана принял участие в уборке сквера на ул.Тукая. Сегодня чище стала территория мэрии.  

 

Порядок должен быть не только в организации работы, но и уборки. А потому муниципалы четко разделили территорию, на которых будут собирать листву, и принялись за дело. Первый мешок мусора собрали сотрудники отдела по работе с наружной рекламой.

 

В эти дни генеральные уборки проходят в усиленном режиме. После затянувшейся зимы и мусора накопилось больше, и на субботники вышли позже. Но к концу месяца Нижнекамск должен засиять чистотой.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.