ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске перед судом предстал мужчина, который подозревается в убийстве приятеля

В Нижнекамске перед судом предстал мужчина, который подозревается в убийстве приятеля

13:08, 4-05-2017, 13:08
1 957
0

В нижнекамском городском суде слушается дело местного жителя, который подозревается в убийстве 57-летнего приятеля.

В сентябре 2016 года в ходе распития спиртных напитков скончался нижнекамец. Мужчина был забит до смерти.

По подозрению в убийстве был задержан товарищ погибшего, с которым они вместе работали и нередко выпивали. Поводом стали улики: ДНК убитого под ногтями задерженного, кровь на его одежде. Однако супруга погибшего в это не верит. 

 - Он и на похоронах был, и гроб нес. Ну не может человек так сделать. Просто в квартире, где произошло преступление проходной двор, кто хочет, тот заходит к ним, и посторонние в том числе. Он не мог убить, - рассказала съемочной группе НТР вдова.

В настоящее время суду предстоит выяснить виновен нижнекамец или нет. На сегодняшний день состоялось уже четвертое слушание.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.