ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Татарстанское УФАС вышло в прямой эфир

09:15, 05 май 2017

3 мая 2017 года на YouTube-канале Управления Федеральной антимонопольной службы России по Республике Татарстан состоялась онлайн-конференция.

Провел мероприятие на тему «Проблемы и вопросы реализации на торгах имущества банкротов и имущества, заложенного в банках (ипотека)» и ответил на вопросы зрителей врио начальника отдела контроля закупок Татарстанского УФАС Алмаз Яфизов.

Посмотреть онлайн-конференцию можно на официальном канале Управления на YouTube – TatarstanskoeUFAS.
Уважаемые татарстанцы! Вы можете предложить тему следующей онлайн-конференции. Предложения принимаются на электронный адрес: to16_43@fas.gov.ru и по телефону: (843) 236-89-22 (пресс-служба Татарстанского УФАС России).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.