ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В поселениях Нижнекамского района прошли предпраздничные митинги

В поселениях Нижнекамского района прошли предпраздничные митинги

12:16, 9-05-2017, 12:16
1 852
0

Во всех поселениях Нижнекамского района прошли праздничные митинги.

Главными гостями стали ветераны, труженики тыла, проживающие в селах. На сегодняшний день в городе и районе проживают 136 ветеранов войны и около 2 тыс.тружеников тыла. 

Почтить память тех, кто отдал свою жизнь, защищая страну, и отдать дань уважения ветеранам, которые еще живы, пришли жители села Афанасово, депутаты, школьники. Многие взяли портреты своих дедов и прадедов, участвовавших в Великой Отечественной войне. Таким образом, они присоединились ко всероссийской акции «Бессмертный полк». Участники митинга почтили память погибших земляков возложением цветов к мемориалу. Первыми по традиции к вечному огню подошли ветераны войны. Затем под звуки метронома сельчане отдали дань памяти безвременно ушедшим минутой молчания.

Стоит отметить, что предпраздничные митинги прошли в 16 поселениях Нижнекамского района.

Село Каенлы не стало исключением. Школьники, преподаватели подготовили для ветеранов праздничную концертную программу. Всех желающих пригласили отведать солдатской каши с теплым чаем. Прямо на улице работала полевая кухня. 

Во всех посланиях развешивали плакаты и призвали сельчан приходить на предпраздничный митинг 8 мая. Все для того, чтобы каждый мог попасть на главный городской парад победы, который прошел 9 мая.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.