ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске жильцов одного из домов топит стоками из ливневки

В Нижнекамске жильцов одного из домов топит стоками из ливневки

17:48, 10-05-2017, 17:48
2 201
0

В Нижнекамске жильцов одного из домов по ул.Корабельной топит стоками из ливневки. Особенность дома такова, что ливневая канализация находится в квартире. Засор в трубе привел к тому, что затопило несколько этажей. 

В семье Валиахметовых после дождя из трубы, по которой стекают ливневые стоки, ручьем вытекает вода. В результате залит весь пол. 

 - Вот сейчас вода течет, топит 5, 4, на 3 и до первого этажа это все течет, - говорит глава семейства.

По словам хозяина квартиры, ливневая труба засорилась, после дождя там скапливается вода и под давлением сочится со стыков. Это уже третье подтопление за последние пару недель. 

А вот Галина Евдокимова живет одна. Собирать воду ей помогали соседи. Увидев последствия, женщине стало плохо, пришлось вызывать скорую. 

Всего пострадали три квартиры. Управляющая компания, осмотрев дом, приняла решение заменить ливневую канализацию. А всем пострадавшим возместиь ущерб. 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.