ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: собираем деньги на лечение для маленького Ромы из Казани

Русфонд: собираем деньги на лечение для маленького Ромы из Казани

09:42, 11-05-2017, 09:42
1 572
0

НТР совместно с Русфондом продолжает благотворительный проект, направленный на помощь детям.

На этот раз поддержка нужна маленькому Роману Иванову из Казани. Малышу всего полгода и сделает ли он первые шаги, зависит от того найдут ли деньги на дорогостоящее лечение. У Ромы двусторонняя врождённая внутренняя косолапость. Ему будет предложено лечение косолапости по методу Понсети, в течение определённого времени у него будет 5-7 гипсований.

Стопы, вылеченные по методу Понсети – сильные, гибкие и не болят. Обувь ребенку смогут покупать в обычных магазинах. Через несколько лет родители даже забудут, что такая проблема была.


Однако лечение платное – более 120 тысяч рублей. Сумма для молодой семьи не подъёмная. Чтобы помочь, достаточно отправить SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.