ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Экс-руководитель «Аш-су» признан банкротом

Экс-руководитель «Аш-су» признан банкротом

10:32, 15-05-2017, 10:32
2 539
0

Бывший генеральный директор ОАО «Комбинат школьного и студенческого питания "Аш-су"» (Нижнекамск), а ныне депутата Казгордумы, директор филиала ООО УК «Просто молоко» «Казанский молочный комбинат» Марат Кагарманов признан банкротом.

 

Такое решение вынес Арбитражный суд Республики Татарстан.

 

Как сообщается в СМИ, чиновник несколько месяцев не возвращал истцу - бизнесмену Ильдару Сафиуллину - долг в размере более 508 тыс. рублей. Иск подал

Ранее предприниматель обанкротил задолжавшую 500 тыс. рублей супругу депутата Зулфию Кагарманову, которая являетсяиндивидуальным предпринимателем.

 

До 21 сентября 2017 года имущество Кагармановой на вышеуказанную сумму должно быть продано. В 2016 году, судя по декларации, Марат Кагарманов заработал 3,6 млн. рублей, а его жена -  120 тыс. рублей.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.