ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Около Нижнекамска нашелся пропавший грибник

Около Нижнекамска нашелся пропавший грибник

12:13, 15-05-2017, 12:13
2 370
0

Около населенного пункта Оша Нижнекамского района в лесу заблудился мужчина, отправившийся по грибы.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, пенсионера дома не было больше суток. Его жена обратилась в полицию, а спасатели были готовы приступить к поискам, но мужчина, набравший полную корзину сморчков, вернулся домой самостоятельно.

 

Как рассказал любитель тихой охоты, на этот раз он пошел в соседний лес, где не было ни просек, ни столбов, потому и заблудился. Когда стемнело, он понял, что придется заночевать в лесу. Мужчина с детства часто проводил время в лесу, и знает, как ориентироваться там,  потому и не испугался. Даже телефон с собой грибник никогда не берет. По пути нашел валежник, укрылся им и спал часа два, а как только стало светать, тронулся дальше в путь.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.