ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске футбольное поле, построенное по госпрограмме, нуждается в ремонте

В Нижнекамске футбольное поле, построенное по госпрограмме, нуждается в ремонте

08:44, 16-05-2017, 08:44
1 665
0

В микрорайоне №34 Нижнекамска дети играют в небезопасный футбол. Спортплощадка, которой нет и двух лет, уже нуждается в ремонте.

 

Эту спортплощадку около дома №16 по ул.Гайнуллина открыли в 2015 году по республиканской программе. Не прошло и двух лет, а уже порвана сетка, газон местами вырван.

 

Кто привел спортплощадку в такой ненадлежащий вид - уже не выяснишь. Но с каждой игрой она становится только хуже. Жильцы дома обратились с просьбой о ремонте в управление по делам молодежи и спорту. Прошло уже 1,5 месяца, но на данный момент, по словам председателя СТОС микрорайона №34 Гульфии Хусаиновой ответа нет.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.