ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» на своем поле не смог переиграть «Тамбов»

«Нефтехимик» на своем поле не смог переиграть «Тамбов»

10:15, 16-05-2017, 10:15
1 207
0

В предпоследнем туре первенства России по футболу нижнекамский «Нефтехимик» встретился с «Тамбовом». Как передает корреспондент NTR-24.RU, игра порадовала и болельщиков и специалистов.

 

Со старта «синие» пытались перевести игру к воротам гостей, но закрепиться в своей зоне те не позволили. Уже на 5-й минуте «Тамбов» выполнил опасный прострел - мяч пролетел в сантиметрах от штанги. На 12-й минуте эта тактика дала результат: на последнем рубеже атаку замкнул Бабырь.

 

После такого начала встречи «Тамбов» ещё долго не мог собраться. Без оглядки на разницу в турнирном положении «химики» взяли игру в свои руки. На 20-й минуте Тамбов всё же смог провести мяч к нашим воротам и ударить, но Книга сравнять не позволил. «Тамбов» выглядел несколько растерянно. Лишь на последних минутах гости смогли по-настоящему пощекотать нервы нижнекамскому вратарю. Но мячи в ворота так и не залетели.

 

Второй тайм гости начали агрессивнее. Спустя 10 минут после розыгрыша штрафного атака тамбовчан увенчалась успехом - красные буквально затолкали мяч в сетку.

 

После забитого мяча «красные» неплохо закрепились в зоне хозяев. Пробиться сквозь оборону гостей у «Нефтехимика» получалось с трудом. Нижнекамские парни пытались прорваться по флангам, но снова желаемого результата не достигли.

 

Концовка игры прошла под диктовку «Нефтехимика», но, как ни старались подопечные Уткульбаева, перевести счёт в свою пользу у них так и не получилось. Ничья - 1:1.

 

Впереди у «Нефтехимика» последний матч в ФНЛ. В эту субботу в Нижнекамск прибудет красноярский «Енисей».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.