ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Заключенный, отбывающий наказание в нижнекамской колонии, сбывал поддельные купюры

Заключенный, отбывающий наказание в нижнекамской колонии, сбывал поддельные купюры

14:42, 16-05-2017, 14:42
1 586
0

Гражданин Таджикистана, отбывающий наказание в нижнекамской колонии, подозревается в фальшивомонетчестве.

 

По версии следствия, 31-летний мужчина организовал сбыт поддельных купюр. Эти деньги сбывались в Москве и Казани. Соучастники преступления «отмывали» их путем покупок дешевых товаров и продуктов питания.

- В ходе расследования уголовного дела установлено 179 эпизодов преступной деятельности подозреваемых, в ходе которых они сбыли 67 поддельных купюр. В отношении пяти обвиняемых выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу, остальные находятся под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Уголовное дело направлено в суд, - прокомментировал NTR-24.RU старший помощник руководителя следственного управления по РТ Андрей Шептицкий.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.