ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Спасатели больше получаса тушили пожар на ул.Гайнуллина в Нижнекамске

Спасатели больше получаса тушили пожар на ул.Гайнуллина в Нижнекамске

09:14, 17-05-2017, 09:14
4 786
0

Нижнекамские пожарные больше получаса тушили горящую трав в поле около ул.Гайнуллина.

 

На место горения пришлось вызывать вторую пожарную машину. Ликвидировать очаги возгорания мешал сильный ветер: то тут, то там появлялось пламя, и трава разгоралась вновь. А поскольку площадь  горения была весьма внушительная, то и огонь легко находил себе новое место.

 

Было это самовозгорание или поджог - узнают позже. Кстати, трава на этом поле этой весной горит не впервые. Но важно помнить, что сейчас пожароопасный период, поэтому нельзя жечь траву, мусор или сухостой, разводить костры и устраивать пикники.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.