ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Герману Казанцеву, прикованному к инвалидной коляске после ДТП, исполнилось 16 лет

Герману Казанцеву, прикованному к инвалидной коляске после ДТП, исполнилось 16 лет

10:16, 17-05-2017, 10:16
2 089
0

Сотрудники ГИБДД Нижнекамска навестили Германа Казанцева, который попал в серьезное ДТП 6 лет назад - в сентябре 2011 года.

 

А совсем недавно юноше исполнилось уже 16 лет. Полицейские подарили Герману мозаику и коврик, развивающие моторику рук.

 

Визит к юному нижнекамцу был приурочен к четвертой глобальной неделе безопасности, которая проходила в Нижнекамске с 8 по 14 мая.

 

Родители мальчика поблагодарили сотрудников полиции за постоянное внимание и заботу. Кстати, сотрудники ГИБДД - частые гости в доме семьи Казанцевых. Как сообщает отдел пропаганды ОГИБДД УМВД России по Нижнекамскому району, навещать Германа Казанцева и оказывать помощь его семье - стало доброй традицией, которая будет продолжена.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.