ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты НТР передали деньги Плаксиным для покупки слухового аппарата их сыну

15:13, 17-05-2017, 15:13
2 614
0

Маме годовалого жителя Нижнекамского района Егора Плаксина передали деньги, собранные зрителями НТР и знатоки нижнекамского интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?». В итоге набралось 26 тыс. рублей. 

 

Сейчас мальчику необходим слуховой аппарат, так как недавно ему поставили диагноз «двухсторонняя глухота». Все средства передали маме Егора.

- Мы один аппарат уже купили, а второй - мы просто не надеялись, что нам деньги соберут - взяли в рассрочку. Рассрочка у нас на 3 месяца, но нам пошли навстречу и на 4 месяца разделили. Но и по 15300 рублей нам очень накладно платить, - говорит мама малыша Людмила Плаксина.

Маленький Егор уже перенес две операции на сердце, так как у малыша врожденный порок. А недавно подтвердились подозрения на глухоту. Но вопреки всему Егор идет на поправку.

- Осенью нам сделают последнюю операцию, чтобы скорректировать клапаны. Хотели летом, но отложили. Надеемся, что встанем на ноги. У нас шанс есть, благодаря слуховому аппарату, что он начнет разговаривать, - рассказывает Людмила.

Этой семье, как и многим другим, в сборе средств помогает благотворительный фонд «Вместе». За 3 года работы они оказали помощь сотням нуждающихся.

 

Зрители НТР также могут помочь мальчику, перечислив деньги на карту «Сбербанка» - 4276620020867523. Номер телефона мамы Егора Людмилы Плаксиной - (919) 648-22-15.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.