ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Запущены услуги факторинга для поддержки предпринимателей-клиентов «Татфондбанка» и «Интехбанка»

Запущены услуги факторинга для поддержки предпринимателей-клиентов «Татфондбанка» и «Интехбанка»

10:18, 18-05-2017, 10:18
1 004
0

Некоммерческая организация «Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан» запускает услуги факторинга – новое направление поддержки для субъектов малого и среднего предпринимательства, пострадавших от отзыва лицензии у ПAO «Татфондбанк» и ПAO «Интехбанк», сообщает пресс-служба Минэкономики РТ.

 

Эти услуги нацелены на покрытие кассового разрыва, возникающего у татарстанских товаропроизводителей при работе с торговыми сетями. Услуги факторинга дадут возможность предпринимателям, планирующим или уже поставляющим собственный товар в торговые сети, на регулярной основе получать поддержку без привлечения кредита.

 

Факторинг будет предоставлять как с регрессом, так и без рerpecca. Максимальный срок отсрочки платежа составит до 180 дней.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.