ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Советник главы НМР посетил Преображенский полк, где служат нижнекамцы

Советник главы НМР посетил Преображенский полк, где служат нижнекамцы

13:00, 18-05-2017, 13:00
2 932
0

Продолжить сотрудничество и навестить своих - такие задачи стояли перед представителями нижнекамского военного комиссариата во время визита в Преображенский полк.

 

Отметим, тесное сотрудничество Нижнекамска с полком ведется с 2012 года. За это время его ряды пополнили более 50 наших ребят. Сегодня военную службу там несут шесть человек. Среди них и Алесей Фокеев, который в этом году был удостоен чести нести знамя Победы во время Парада на Красной площади. Алексей уже отслужил год, вернулся домой, но через три месяца решил продолжить службу по контракту.

- Нас распирала гордость, что наш парень нес знамя Победы на параде. Он еще и мой земляк – Елантовский (уроженец населенного пункта Елантово, Нижнекамского района - примечание редакции). Командир говорит, я очень доволен ребятами из Нижнекамска: они дисциплинированные и очень подготовленные. Я настроен на сотрудничество, - отмечает советник главы НМР Григорий Китанов.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.