ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске «Ночь в музее» открыли экодефиле

В Нижнекамске «Ночь в музее» открыли экодефиле

13:05, 19-05-2017, 13:05
2 854
0

Экодефиле, рыцарские бои и огненное шоу - организаторы «Ночи в музее» в Нижнекамске в этом году превзошли себя.

 

Ожившее дерево призывает людей бережно относиться к природе. К этой просьбе присоединились небо, растения, животные. И даже груды мусора ожили, чтобы показать, что может натворить человек. Такое экодефиле подготовили специально - ведь эта ночь в музее посвящена Году экологии.

 

Бои на мечах, выступление ансамблей, конкурс рисунков на асфальте, аквагрим и традиционная ярмарка - это еще не весь список развлечений, которые подготовили организаторы. Все, кто пришел, стремились попасть в музей, ведь там их тоже ждал сюрприз - оркестр.

 

Интересная экспозиция, ожившие персонажи 19 века и бесплатный вход сыграли большую роль: в музей шли целыми семьями - взрослые и дети, представители старшего поколения и молодёжь. Кульминацией «Ночи в музее» стало грандиозное огненное шоу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.