ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Тренер «Енисея» после игры в Нижнекамске: «Приезжаем на эти огороды и то, что на них происходит, нельзя назвать футболом»

Тренер «Енисея» после игры в Нижнекамске: «Приезжаем на эти огороды и то, что на них происходит, нельзя назвать футболом»

08:22, 22-05-2017, 08:22
1 764
0

После футбольного матча между «Нефтехимиком» и «Енисеем» тренер красноярского клуба Андрей Тихонов подвел итоги и поделился своими впечатлениями.

Матч проходил в Нижнекамске и завершился со счетом 2:0 в пользу  «Енисея». Тихонов признался, что его подопечным пришлось выступать на ужасном поле.

 - Мы играли в футбол последние 15 минут, чего не было до этого, потому что это не поле, а издевательство над футболом. В Нижнекамске не уважают и не любят футбол, поэтому 20 человек на стадионе, и никому футбол здесь не нужен. Поэтому команда вылетает из ФНЛ. Приезжаем на эти огороды, и то, что на них происходит, нельзя назвать футболом. Я очень расстроился, увидев, что происходит. До этого в Ярославле так было, правда, чуть ровнее, но сегодня просто ужас! Но я очень благодарен ребятам, потому что они старались, делали что могли, потому что, ещё раз говорю, играть на таком поле нельзя. Нельзя принимать по весне такие поля. Почему, допустим, «Тамбов» может позволить себе играть четыре игры в Химках на синтетическом поле, а остальные приезжают на эти огороды и страдают из-за этого?!, - цитирует Андрея Тихонова пресс-служба ФНЛ.

Таким образом, после поражения «Нефтехимик» покинул ФНЛ. Из лиги также ушли «Луч-Энергия» (Владивосток), «Мордовия» (Саранск), «Сокол» (Саратов) и «Спартак» (Нальчик).





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.