ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Первого июня в Казани откроется купальный сезон

Первого июня в Казани откроется купальный сезон

10:18, 22-05-2017, 10:18
1 014
0

В Казани первого июня на муниципальных пляжах и в разрешенных местах отдыха откроется купальный сезон.

 

Это пляжи «Локомотив», «Озеро Глубокое», «Нижнее озеро» и «Озеро Комсомольское» и три организованных места отдыха на берегах озер «Лебяжье», «Изумрудное» и озера в Парке Победы. Они пройдут проверку комиссии исполкома Казани 27-го мая.

 

Сообщается, что на каждом муниципальном пляже и организованном месте отдыха будут дежурить спасатели городского ОСВОД и медицинские работники. Пляжи будут работать с 9 до 20:00.

 

Напомним, что купальный сезон в Нижнекамске откроется не ранее первого июля, так как именно к этой дате планируют завершить реконструкцию городского пляжа. Сейчас же нижнекамцы придумывают название новой набережной.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.