ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На скамье подсудимых оказались члены банды «Красноключинские», которые держали в страхе Нижнекамск

На скамье подсудимых оказались члены банды «Красноключинские», которые держали в страхе Нижнекамск

13:15, 23-05-2017, 13:15
4 699
0

В Верховном суде Татарстана идет слушание уголового дела, фигурантами которого являются участниками группировки «Красноключинские» из Нижнекамска. 

39-летний Рамиль Ибрагимов, 37-летний Станислав Храмов, 39-летний Сергей Емелин и 38-летний Максим Боголюбов обвиняются сразу по нескольким статьям: «Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений», «Покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, из хулиганских побуждений».

По версии следствия, 29-го октября 2000 года между Емелины,Храмовым и двумя жителями поселка Красный Ключ, расположенного около Нижнекамска, возник конфликт из-за парковки. После этого Емелин, Храмов, Ибрагимов, Боголюбов, вооружившись огнестрельным оружием и ножами, совершили нападение на оппонентов, к которым присоединился еще один мужчина. От полученных ранений один из потерпевших скончался на месте, другому был причинен тяжкий вред здоровью. Еще одному мужчине удалось убежать от нападавших, сообщает прокуратура РТ.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.