ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске замдиректора учебного учреждения продавала охранникам лицензии

В Нижнекамске замдиректора учебного учреждения продавала охранникам лицензии

14:35, 23-05-2017, 14:35
1 932
0

За продажу свидетельства квалифицированного охранника в Нижнекамске судят заместителя директора частного образовательного учреждения «Центр по подготовке охраны».

 

Ее обвиняют в коммерческом подкупе. Санкция данной статьи предусматривает наказание до девяти лет лишения свободы. Подсудимая еще до суда раскаялась и признала свою вину, да и характеризуется она только с положительной стороны и к уголовной ответственности не привлекалась. Поэтому дело рассматривается в особом порядке.

 

Подсудимая подозревается в продаже лицензий на охрану без фактического обучения. Причем, общего тарифа не было: каждый покупатель «брал» по своей цене. Всего в деле 39 эпизодов. За такое преступление предусматривается лишение свободы от 5 до 9 лет. Сегодня состоялось первое слушание. Впереди прение сторон, которое стоится 26 мая.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.